“Occupato” non è un distintivo d’onore

Di recente, mi sono ritrovato a tenere un cheeseburger con la mano sinistra, a bilanciare il telefono tra la spalla e l’orecchio destro e a digitare con la mano destra in uno splendido ristorante con vista su Palm Beach. Tra qualche boccone occasionale del mio hamburger, ho dovuto ricordare a me stesso che ero stato portato in questo splendido resort per condurre un ritiro per evitare il burnout.

Fai come dico, non come faccio

Di recente, il mio team e io avevamo appreso che un profilo su di me e sulla mia attività stava venendo fuori in Marie Claire, quindi eravamo tutti impegnati a creare un nuovo sito Web per riflettere una gamma di nuovi servizi. La sfida era che non sapevamo quando sarebbe uscito il pezzo. Come qualcuno il cui partner sta per proporre, sapevo che sarebbe potuto succedere in qualsiasi momento. Avevo molta energia ansiosa / eccitata da gestire e volevo essere pronta.

Nel resort elegante che i miei clienti avevano scelto per il ritiro, il personale a bordo piscina continuava a prendermi in giro, “Ho portato di nuovo il tuo computer, capisco?” Sono stato veloce a condividere che se avessi guardato con desiderio la spiaggia sullo schermo del mio laptop , Preferirei farlo a bordo piscina piuttosto che dalla mia camera d’albergo. Tuttavia, i commenti hanno colpito. Le loro affabili osservazioni avevano un chiaro sottotesto: “Seriamente, signora? Sei in paradiso e preferiresti sederti sotto un ombrello a bruciare le cosce con un laptop surriscaldato piuttosto che giocare nell’oceano? ”

Punto preso. Come qualcuno che descrive la spiaggia come il suo “luogo felice”, mi sentivo come se fossi in un vero sottaceto. Qui stavo guardando le sabbie bianche e l’oceano limpido mentre operavo in una scadenza in continua evoluzione per rendere il sito web attivo prima che l’articolo venisse pubblicato.

A posteriori, a quel punto eravamo sicuri al 95% che il pezzo non sarebbe uscito fino alla settimana successiva. La mia urgenza probabilmente aveva meno a che fare con quella probabilità del 5% che l’articolo sarebbe stato pubblicato inaspettatamente rispetto allo slancio che avevo dal lavorare 10-12 ore al giorno. Ma in quel momento, non potevo rallentare abbastanza da riconoscere che l’adrenalina era il colpevole piuttosto che il pensiero razionale.

Il mio distintivo d’onore occupato

Essere impegnati può sembrare il default di essere una donna professionale.

Di recente un’amica ha condiviso l’osservazione che si stava muovendo così in fretta, era come se il mondo le stesse confondendo. Ha detto che voleva credere che stesse andando avanti, ma avrebbe potuto correre altrettanto facilmente in cerchio.

Quando ho chiesto a un cliente come si stava godendo un bellissimo pomeriggio soleggiato, si è lamentata del fatto che quasi tutti i giorni è “garage per garage” – tirando fuori la macchina dal suo vialetto e nella struttura del parcheggio dell’ufficio senza alcun contatto significativo con il mondo esterno.

Quando chiedi agli amici come stanno, qual è la loro risposta del pilota automatico? “Occupato”. In The Disease of Being Occupy , Omar Safi articola questa sfida come la “disagio di essere occupati, quando non siamo mai a nostro agio”. Chiede: “Quando abbiamo dimenticato che siamo esseri umani, non umani cose da fare “, definite dal nostro per fare elenchi e impegni?”

Lasciato incontrollato, i miei desideri di essere produttivi, attuare cambiamenti sociali, sentirmi necessari e importanti potrebbero facilmente combinarsi per trasformarmi in maniaco del lavoro, in qualcuno che è sempre “occupato” e costantemente esaurito.

Durante la preparazione per il pezzo di Marie Claire, l’ho visto accadere. Uno dei miei migliori amici di quando ho gestito una campagna politica mi ha detto: “Questo è il più stanco che ti abbia mai visto.” Venendo da una donna che mi ha sostenuto mentre lavoravo 10–16 ore al giorno per 8 mesi, quindi ha sottolineato che ho rotto tre denti dal serraggio della mascella diurno (indossavo una protezione per il morso di notte), questo era serio.

Il più stanco di sempre?!?! Ho risposto alla sua osservazione con adeguato orrore, a cui ha risposto: “Forse stavi indossando più trucco allora?” Per quanto espressi indignazione, c’era anche qualcosa nel suo commento che mi faceva sentire bene. Per quanto deformato, era come un distintivo d’onore che stavo lavorando così duramente che il mio corpo fisico stava mostrando di nuovo i segni.

E non si è fermato. Anche dopo che il pezzo è uscito e avrei potuto (avrei dovuto) fare una pausa, ho trovato difficile non continuare a lavorare con lo stesso fervore.

La scienza

Mentre leggevo il libro The Happiness Track , ho avuto un altro momento “ruh roh” quando ho visto la definizione di dipendenza dal lavoro: “la tendenza a lavorare in modo eccessivo e compulsivo”. L’autore del libro, la dott.ssa Emma Seppälä, descrive la dopamina (felice sentimenti!) il cervello libera da “rispondere a quell’unica e-mail in più, togliendo quel progetto aggiuntivo o controllando una cosa dall’elenco delle cose da fare.”

Bene merda

La dottoressa Seppälä ha reso tutto troppo chiaro: il lavoro che circonda il pezzo di Marie Claire aveva creato così tante esplosioni di sentimenti felici, mi ha spinto a mantenere inconsciamente il mio slancio quando il progetto era finito perché volevo di più. È stato utile ascoltare la scienza dietro questa intensità.

La mia collega Kate mi ricorda sempre: “Il tempo è la valvola di rilascio”. Spesso le scadenze che stiamo combattendo sono interne alla nostra azienda o addirittura auto-create. Se avessi rallentato, avrei potuto rendermi conto che nessuno stava colpendo “aggiorna” su www.gowlandllc.com , in attesa con esca per vedere i nuovi servizi. In pratica, nessuno al di fuori del team sapeva (o, francamente, se ne curava) che stavo pianificando di rilanciare il sito Web e cambiare il modello di business. Data la probabilità del 5% che l’articolo sarebbe uscito il giorno del mio hamburger da spiaggia, avrei potuto semplicemente godermi la spiaggia.

Il mio processo

Sto cercando di mettere in testa le mie tendenze stacanoviste. La domenica dopo il mio hamburger sulla spiaggia, decisi che non avrei lavorato finché non sarei salito sull’aereo a casa quella sera. Ho trascorso la giornata con mia zia e sono rimasto letteralmente in piedi su una pagaia sotto il meraviglioso sole della Florida.

Ora che il pezzo di Marie Claire è uscito, ho deciso di fare il brunch con mia nipote prima che torni a scuola e passi del tempo di qualità con mia nonna. Mi è piaciuta una deliziosa narrativa estiva e sono uscita per l’ultima stagione di The Good Wife. A volte è più difficile per me non lavorare di quanto funzioni – mi richiede di superare il valore predefinito di sbirciare la mia e-mail o inviare un ultimo testo. Ma essendomi appena svegliato da un pisolino di un’ora e mezza in una piacevole domenica, posso dirti che sta diventando più facile.

Per parafrasare ciò che ho detto ai partecipanti al seminario a Palm Beach poche ore dopo il mio ridicolo pranzo di lavoro: questa merda è dura. Non è facile allontanarsi quando dai valore al lavoro che fai e la tua identità è connessa al tuo successo. Potrei dirti di fare come dico, non come faccio, ma penso che sia più prezioso riconoscere che evitare il burnout e mantenere i confini sani non è come premere un interruttore. È un processo in corso a volte disordinato, spesso imperfetto.

Se la tua vita è sfocata, le tue giornate sono da garage a garage, sei circondato da elettronica sulla spiaggia o vuoi solo rallentare, confortarti. Sono proprio lì con te.